Posts

Showing posts from May, 2011

Rencana Pindah Blog

Tiba-tiba terpikirkan untuk melakukan migrasi blog ini ke wordpress, hehe
agak melakukan pengkhianatan juga si
setelah bertahun2 menggunakan wordpress sejak tahun 2007 dengan mudahnya berpaling ke lain hati, halagh.
Tapi ya gimana soalnya di kantor blogspot udah di blok.
Dan ini cara mostingnya juga lewat imel (nah tu bisa) iya bisa cuma g seru si,,hehe, alasan aja
Lagian klo di kantor tu maenannya wordpress
project2 yg dikerjain ama tim developer juga base wp.
nah lho, makin manteps kan
ya meskipun harus belajar lagi menggunakan nya
tapi gak ada salahnya
yg jadi masalah paling page rank nya aja si
secara, blog udah dari tahun 2007 pasti index nya udah tinggi
dan eman gterbukti, misal masukin kata kunci "double steak" ternyata blog saya masuk 5 besar...wkwkkw
apa g hebat tu
blog yg berawal dari iseng belaka
yang dimulai hanya dengan ingin menuliskan curhatan, *karena g punya diary
blog yg awalnya hanya coretan ga guna (sampe sekarang juga kayaknya,hehe)
tapi sekrang pun juga udah jarang n…

what of

hanya berharap semoga semua kan baik baik saja
bertahan hingga saat itu tiba
dan menjadi semakin baik lagi

prihatin dengan nasib blog saya yg semakin hari semakin merana dan menderita tanpa terurus si empunya
semoga masih bisa tetap eksis
dan bisa memberi tulisan2 lagi
entah itu bermutu ato hanya sekedar cuap2 saja

banyak sebenernya materi yg pengen ditulis
tapi males
hahha
-hape dari masa ke masa
-tutorial php
-kerjaan
-jalan jalan
-mimpi
-cita cita
-sekedar celotehan