Skip to main content

Lisung Cafe n Resto

Akhirnya kesampaian juga berkuliner lagi di tempat yang keren.
Ceritanya kan dah lamaaaaaa banget gak keluar, so kita pengen keluar lah. Nah untuk agenda keluar kali ini kayaknya harus direncanakan dengan matang, maka mulailah saya dengan bertanya pada simbah, ee malah nyasarnya ke kaskus maning, baca2 tiap postingan, buka website tentang kuliner, baca sana baca sini, bandingin sana bandingin sini, akhirnya diputuskan di daerah dago pakar.
Nah pilihan cukup banyak, macem2 lah ternyta (baru tau saya) trus tadinya q putusin mo ke lela, tapi baca koment kok kurang sip(laen kali dech kesana) akhirnya diputuskan ke lisung.
Dan pada akhirnya hari H pun datan,, haiahhh..
Berangkatlah kita ke dago pakar, menurut alamat ada di jalan dago pakar timur 111, dan saya pun gak tahu tempatnya,, wkwkwk..
pertama nyasar dulu ke arah yg jalan resort itu, habis bingung baca peta yg dah diapalin semalem sama kenyataaan dilapangan, trus nekat aja nyoba jalan yg satnya, gambling juga si.. jaln terus jalan teruss,, kok biasanya aja ya?? malah makin ke desa.. ehh tiba2 yg dibelakng teriak,, lisung lisung lisung,, ngerem, trus muter, trus masuk deh ke lisung itu..

Pertama masuk cukup sepi, trus kita milih yg dilantai bawah, jadi disana ada 3 lantai yg bertingkat kebawah (bingung kan). lantai pertama pas kita masuk, lantai kedua dibawahnya, lantai ketiga dibawahnya lagii.. dan kita ada di lantai 2 soalnya gak tau yg lantai 3 alias paling bawah (tahunya pas mau pulang, keliling2 dulu)

Tema resto ini cukup bagus juga suasanyanya asyik, serba pake kayu, rumah2nya, atatpanya, lantainya, mejanya, kursinya, pokoknya kerasa banget lah suasana pedesaannya, yg paling enak yg di musholanya kek rumah jaman dulu gitu... ada kursi khas jaman dulu juga,, pemandangannya juga dapet lah,, pilih tempat yg enak pastinya, recomended lah masalah tempat
suasanyanya juga tenang, adem, buat berlama2an betah banget pokokmen...

sekarang ke masalah makanan, makanan si lumayan banyak menunya, bingung pokoknya, ada yg dari indonesia, barat, gitu2lah,, klo kantong tebel si gak masalah kali ya soal pilihan menu, cuma klo kek saya ya yg diliat harganya bukan menunya,,hehe.. harganya menengah ke atas soalnya, gak beda ma rumah nenek pa ya harganya..
but lumayan enak lah, kita si udah terlena ama suasananya, jadi makanan gak begitu penting (soalnya laper si, jadi habisin aja semua, rasa nomer 2)


pulangnya iseng aja, gak langsung turun, tapi naek dulu ke atas, ternyta sesuai yg kubaca sebelumnya, ada kopi ireng, igeleunca gitu... but klo diliat dari luar lebih enak yg lisung si.. hehe

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.