Skip to main content

Pelabuhan Ratu Every Friday

Entah kenapa jadwal ke pelabuhan ratu selalu jumat
pertama kesana jumat (waktu itu gak tau dimana tempatnya) -- g dapet jumatan :( nyampe jam setengah 1
yang kedua jumat juga -- pas banget, nyampe sana setengah 11
yang ketiga jumat juga -- sewa mobil jadi bsa mampir jumatan di jalan
yang keempat jumat lagi -- sampe sana masih setengah 11

heran asli herann dachh.. bisaa gitu
dan jadwal yg ke-3 dan ke-4 itu cuma selisih seminggu,,haha

pertama kesana, cuma ngecek barang lah,, trus entah kenapa baurnya baikkkkkkk banget,, saya diinepin di hotel paling mewah sepanjang hidup saya sampai saat ini (moga besok2 bisa lebih mewah lagi pake duit ndiri)
bayangpun viewnya pantai, bkan dari kejauhan lho ya,,, tapi bener2 ni hotel berdiri diatas batu karang, yg batu karang nya ini di bibir pantai, jadi halaman saya adalah pantai, jadi terdengar sura debur ombaknya sehingga gak bisa tidur karena ketakutann,,,hahha
asli dach pokoknya ciamikk banget ni hotell.. sayang mo ninggain ni hotell,,hehehee

yang kedua gak pake nginep, cuma cek barang trus pulang lagi,,, (alhasil sampe bandung dah jam 10an malem...)

yang ketiga sewa mobil, niatnya mo ke 3 tempat sekaliagus di selatan, pertama k sukabumi cek dulu,, trus mo dikerjain besoknya, trus penggennya nanti pulagnnya mampir cianjur, kita ke pelabuhan ratu dulu,, eehhh pas dijalan ditelpon katanya karawang rusakkk,,,zzzzz sialll dach,,
ya udah hari itu aq selesain pelabuhan ratu..
malemnya nginep cari yg murahan, bayar ndiri si...
trus ama temenku diajak muter2 pantai,, karena dah ngantuk balik dulu k hotel, tidur, dan entah apa dia lakukan katanya sii,,,entahlah, wakakak
jam 5 (br beberapa jam tdur) dah berangkat lagii.. akhirnya dijalan tidur mulu sya,, wkwkwkwk
bener2 gak kuat...

dan sekarang tinggal nunggu cpu dari pusat,, segera kembali ke pelabuhan ratu, moga ga da masalah lagi lah...
enak si enak, tapi 7 jam perjalanan euiii...
capekkknyoooo....

Comments

  1. Wow.. asyik banget perjalanannya ya. Blog kamu juga bagus banget :-)

    ReplyDelete
  2. hehe,,, thx yakss..
    iseng aja nulis, daripada dipendam dlm hati...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.