Posts

Showing posts from March, 2010

Satu Bulan Mewujudkan Mimpi

Whuaaaa.... udah teramat sangat lama sekali gak update blog, klo diliat tanggal update terakhir tangg 14 februari (prikitiuw), udah hampir sebulan gak update.

Pasti pada penasaran kenapa kok gak pernah update dalam sebulan ini? apa aja yang kulakukan dalam sebulan ini? apa ja aktivitasku? apa aja kegiatan ku? apa aja perasaanku? dan apa hasilnya?
tenang2 para fansku, nanti bakal kuceritakan kok (kayak punya fans aja)
tapi binung mo dimulai dari mana?? haha

q mo cerita, tapi maaf klo ceritanya geje (emang) dan ngalor ngidul alias ksana kemari gak jelas, hehe..

Selama sebulan kemaren itu adalah hari2 yang sangat menentukan hidup matiku, nasibku dipertaruhkan disana, maka dari itu aq pun harus berjuang mati2an hingga tetes kopi yang terakhir (minumanku sehari2 selama sebulan ini)

Yuph, dalam sebulan ini aq harus menyelesaikan tugas dan kewajiban trakhir-ku (las but not the least) sebagai mahasiswa kampus yg menyesakkan jiwa dan raga ini..
Yakh, pokoknya tiap hari lembur lah, siang jadi malam, …