Skip to main content

Berendam di ciwidey

a: om, ada acara g?
t: g
a: berendam yuk k ciwidey
t: whats? malem2 gini
a: iyalah, biar seger..
t: ya udah lah, ntar dlu tpi yaks
..........
t: oke kta brangkat
a: oke q jmput skrg
cerita singkat obrolan yg mengawali jalan2 di malam jumat itu..
yuph, entah kenapa tiap mo jalan2 pasti dadakan gini, gak pernah direncanakan.
dulu juga pernah, lagi iseng maen k kosannya, boring tiba2 kepikiran nyewa mobil trus ngajakin anak2, trus jalan2 keliling bandung.. gila dach..

akhirnya kita berempat dengan motor yg setipe sejenis hanya beda sebulan pembeliannya berangkatlah menuju lokasi.
Waktu itu sekitar jam 8 malem..
ngenggg...
perjalanan malam yg begitu dingin apalagi k ciwidey, brrr... di tengah jalan udah sepi, bahkan disekitar lokasi sudah berkabut cukup tebal (jadi inget perjalanan k cidaun itu)
dan akhirnya hanya dalam tempo 1,5 jam sampai k lokasi, padahal normalnya 2,5 jam baru sampai sana, wih manteps, gara2 jalanan sepi kerasa bedanya.

SAmpai sana sewa tempat dulu, trus langung buka pakaian (sensored.. cuma atasnya doank kok)
udah berasa dingin lah, langsung nyemplung alias nyebur k kolam yg anget.
ahhhh,, enak.. anget kali rasanya..
udah lah, berendam jalan ksana ksini, capek, pengen keluar kolam.
baru aja keluar kolam rasanya makkk.. dingin pake banget..
asli menggigil kedinginan lah..
dingin sedingin2nya..
langunsg menuju kolam yg panas, dan kolamnya panas banget, alhasil cuma nyiprat nyipratin air k badan, g berani masuk kolam, panas banget oi..
lagian ntar klo dah masuk, pas keluar pasti bakal lbh dingin lagi.

puas disana pindah lagi masuk k yg anget (jadi berasa dingin airnya, haha)
trus menikmati bentar, keluar lagi, kedinginan menggigil lagi, k tempat panas lagi, ciprat2 lagi, udah dech..
jam 11, capek, k kamar mandi, trus mandi air dingin (beneran) dan emang klo ini yg dingin airnya, klo tadi kan tubuhku gara2 dari air anget keluar udaranya dingin..

Pulanglah kita. melalui soreang, mo lewat kopo biar jalannya rame, klo lewat banjaran sepi banget, serem coi..

ditengah jalan makan2 dulu, pecel lele, orang jawa juga ternyata yg jual,,ckckck..
di jalanan sambil cerita2 ksana kmari gak jelas (seperti biasa, wkwkwkwk)

dan akhirnya sampe juga di kosan sekitar jam 2..
huahahaha..
asli petualang bener dach..
oya dari hasil percakapan itu direncanakan mo ngadain next trip to bali, backpacking tapi, dan harus ngumpulin duit dulu.. hiks, sampe sekarang blm terlaksana..
kudu bisa ini..
perjalanan jauh coi..

oiya, perjalanan berendam ini terjadi pada hari kamis tanggal 24 desember, dan pulang pada hari jumat tgl 25 desember (kan berngkat jam 20 pulang jam 02)

Comments

  1. wesih gambar Om, biar bisa ikutan wisata :D

    ReplyDelete
  2. gambarnya msh di camdig temenku, ntar dech q mintain...
    tapi gelap jd g bgitu keliatan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.