Thursday, November 12, 2009

Kiriman Ubuntu

Ceritanya beberapa minggu yang lalu iseng2 gugling trus ada tulisan pemesanan ubuntu di shipit udah buka, ya udah buka lagi shipit.
tadinya mo bikin acount baru, tapi kok katanya emailku udah dibikin acount,, wadoh lupa password.
iseng masukin bisa.
dan sekrang malah lupa pake email yg mana dan passsword apa.
Dulu kan pernah mesen yg ubuntu 9.04 apa ya, waktu itu mesen 1.
Nah yang ini iseng pengen mesen 10, tapi kudu nyertain alasan, apa ya alasannya lupa juga inih.
Yakh semoga aja dikirim beneran 10.

"ada rahmatika" bla bla bla...
"ini bayar 7000, klo gak dibayar saya bawa lagi"
suara keributan di depan kamar, langsung deh, dengan mata msh merem keluar kamar dan bangun (hrsnya kan bangun dulu baru keluar kamar yaks? hahah)
Ternyata kiriman Ubuntu 9.10 datang.. asoyyy..
ya udah bayar 7000 dan dapet 10 buah cd ubuntu (klo mo minta bayar yaks.. minimal bayar ongkos pengiriman,, ahahahah) yg ubuntu 0.04 diilangin temenku nih, hiks..
Tapi kok g da stikernya ya?? kecewa..

Cuma akhir2 ini lagi males make linux, linux di kompieku aja ndak pernha tak pake, pake wedus expi terus sekrang, tuntutan karir, halah,..
Ntar dech, kapan2 uninstall linuxmint ganti ubuntu inih...

klo di bungkusnya si yg ngirim dari netherlands, mantaps kaleee...


bukti otentiknya nih

No comments:

Post a Comment