Sunday, November 29, 2009

2012

Yuph booming film 2012 benar-benar heboh.
Sudah merasuk ke berbagai lini kehidupan, pokoke bener2 fantastis lah boomingnya.
Bahkan diberitakan dalam sktr 3 hari (klo g salah) pemutarannya udah balik modal, padahal modale sktr 200 juta dolar alias 2 trliun rupiah.. sing bener iki??
edan pakdhe... mahal banget... (apa aq salah kalkulasi? itung sndirilah)

Yuph, klo denger2 diberita yg sangat fenomenal memberitakannya, bahkan masuk berbagai berita biasa amape berita gosip (pas msh bsa nnton tipi, krn skrg tipi tuner rusak) katanya ini tentang pilem kiamat, trus ngedatengin berbagai narasumber ahli agama gitulah, trus berbagai pendapat dan macem macem lah.
Aq heran sendiri, emang dimana ditulisnya klo ini film kiamat? kok bisa2nya pada histeris gitu ma film ini, bahkan MUI mana gitu sampe melarang nonton, lho.. ini pilem apa bung?
Ini hanya sekedar pilem, hiburan semata, gak lebih, lagian gak dijelasin ini pilem kiamat, meskipun pada pilemnya pada ribut tentang the end of world tapi kenyataanya? bumi masih kokoh.. (klo g percaya lihatlah pilemnya, g seheboh yg kubayangkan)

Pilemnya cuma nyritain tentang bencana yg maha dahsyat yag luar biassa yg mengguncangkan dunia yg kita pijak ini, tapi setelah bencana itu datang eh setelah pergi, ternyata benua afrika massih kokoh, dan beberapa orang selamat dengan menaiki kapal yg dah dibikin (semacam pilem noah ark gitu lah)

Yang aku suka dari pilem ini adalah efeknya,,, woooooooowww... asli niat banget mbikinnya, luar biasa, penggambarannya cukup detail, trus efek bencananya dahsyat pol.
Bener2 bikin merinding pokoke, klo bener dunia besok kayak gitu (dan kayakna lbh parah dech, kan nek kiamat beneran dunia ini hancur, matahari ada di atas kepala, apa gak mengerikan banget?? Ya Allah lindungilah hambamu ini..)

Tadinya niatnya mo nonton new moon, tapi tiket dah abis mpe malem, akhirnya diputusin nonton ini ajah (itupun dapetnya malem, ya sudaw lah).
Padahal sebelum nonton tuh dah ngantuk sangat, tapi gara2 efek dan suara yg menggelegar,, gak ngantuk lah, dan maksi bgt buat yg nemenin nnton.. mav plngnyaa jd kemaleman. :)

2 comments:

  1. iya seru, menurut aku ceritanya ngga ngebosenin kok.. malah cerita-cerita itulah yang bikin deg2an. ampe gigit2 bibir di bioskop, saking tegangnya. hehehe

    ReplyDelete
  2. hahahah..
    seru efeknya.. manteps.

    ReplyDelete