Monday, August 31, 2009

Bubar kelas d3if30 di selasih

Diawali dari sebuah note yg aku posting di pesbuk hari jumat kmaren klo g salah..
Ide itu bermula dari ngopbrol2 ma temenku pas di leb, ada usulan untuk buka bareng.
ya udah langsung aja dach post note di pesbuk ma forum d3if
dan hasilnya setelah kutinggal beberapa jam, penuh dah tuh note dengan coment2..

Trus aq ngobrol2 ma temenku, ya udah setelah pusink akhirnya disepakati di selasih.
Hari minggu tanggal 30 agustus jam 15.30 @atm ngmpulnya.

Siangnya temenku(pasangan hot) ksana untuk booking tempat, dan ternyata makanananya judu pesan dulu. ya udh mau gak mau pesen yg paket c isine nasi ayam udang sop n teh manis...

jam 15.30 temen2 dah pada ngumpul di atm, setelah agak molor, akhirnya sktr jam 16.30 berangkatlah kita
sampe sana ngurusin ini itu dulu pusink dgn jumlahnya, pesen 26 porsi dulu,,,

tiba2 ada temen yg dateng dan akhirnya 29 anak, pusink dach padahal dah mau buka..
pesen tambahan, dan pada saatnya buka makanan blm ddateng, ya udah terpaksa mengalah...

dan akhirnya asbis maghrib makanan datang, yes yes yes...

yg dateng itu ada 29
aq,eva ,arta,ina,yuni,feni,dika,fika,cahyo,vergi,zebua,katrox,azis,helmi,ryan,rendi
angga,alva,adi,ikhya,eki,pram,ferga,haris,putra,aji,indah,budi,saleh

abis itu pada bingug mo kmana, akhirnya beberapa anak, cuma 12 orang pada k gedung sate, trus menuju dago pakar tepatnya bukit bintang...
hahahah..
ternyata eh ternyata tempate cuma kayak gitu..
kira in bagus, ternyata cuma tanah lapang dan berdebu dan gelap dan rame hanya menonton lampu kota di malam hari dari atas...
yakh,., mash bagusan punclut, msh ada tempat makannya (ada pete dan jengkolnya) tempatnya lbh enak, sejuak, adem...
tapi kok terkenal ??? ndak taulah...

dan abis itu pulang dach,, ngantuk

semoga tahun depan msh bisa berkumpul lagi ma temen2 kelas...

No comments:

Post a Comment