Saturday, July 18, 2009

Harry Potter and half blood prince

yeeeyyyy,, akhirnya nonton juga.

Pekan kemaren kan mbuka2 forum d3if trus ada yg ngajakin nonton ni pilem, ya udah daptar aja dech.
Trus pas hari selasa kemaren tiba2 temenku sms nanyain jadi ikut kaga nya, tapi aq msh blm pasti. Ternyata dia udah ngantri di loketnya, ya udah q batalin aja, gak ikut mesen.
Malemnya setelah ngobrol2 ma someone akhirnya diputuskan mo nonton tapi waktunya belum jelas.
Hari rabu pagi akhirnya keputusan datang, nonton hari jumat malem.
Langung deh gak pake lama dan gak pake mikir dan pake baju tapinya ya, q langsung ngebut memburu tiket harpot k BSM.
Sampe sana sekitar jam 11. Wah ternyata udah ngantri eui di loketnya...
padahal loket tu buka jam 11, dan ada 4 line, antri semua lagi..
Setelah nunggu dengan cemas takut gak dapet akhirnya jam 12 dapat giliran juga, langsung pesen 4 tiket buat jumat malem jm 20.45, seat E yg tengah studio 1.
Sippp lah..

Jumat malem langsung kontek someone, dan setelah ada kendala berangkatlah kita berempat jam 8 malem...
wusss... jalanan cukup macet, tapi terjang sajah. (ternyata temenku jago mbalap juga, cewek padahal.. g nyangka)

Sampe sana sekitar jam setengah 9, sung naek ke atas...
beli2 makanan dlu, sung masuk...

Dan akhirnya pilemnya diputer juga...
waaa.... hmmm manteps2...
Hmm.. klo kataku si pilemnya lumayan juga, efek2nya mantep kale...
dengan waktu sekitar 2,5 jam gak terasa...
tapi kata yg menyimak bukunya katanya pilemnya kurang greget, kurang powerfull..
yakh, emang si, biasanya imajinasi lebih liar daripada pilem (nyontek kata2 temenku)
yakh lagian mana mungkin seluaruh adegan di buku di tampilin di pilem..

but salute dech buat yg bikin, klo liat cuplikan behind the scene-nya kekna keren dech..
epek2nya so good
karena emang q suka film yg penuh dengan efek2 gitu..

gak nyesel lah...
apalagi nonton bareng...

No comments:

Post a Comment