Skip to main content

From Bandung to Jogja mampir Purworejo

darimana mulainya ya??
jadi gini nih, rencananya BEM mo ngadain bencmarking k jogja, nah setelah rapat2 dan persiapan dan sebgainya lah akhirnya samp juga hari H keberangkatan...
Jumat, 26 Juni 2009
18.30
BIRO EVOLUTION sebagai panitia rapat dulu buat persipan terakhir
19.30
peserta dan panitia dah ngumpul di depan gsg
20.30
setelah molor2 krn ada yg telat, akhirnya kita berangkat
pejalanan dimulai
23.00
istirahat di tempat makan, makan mie dulu...
lanjut lagi

Sabtu, 27 juni 09
05.00
sampelah di purworejo
setelah kontek ma ortu akhirnya makanan pagi datang juga
dan gak sengaja q ketemu ma temenku (tmen smp-sma)
06.00 berangkat k borobudur
08.00
nyampe dech
trus beli tiket, dan karena mahasiswa dapat diskon'yg tadiya 15ribu jadi 7,5 ribu plus 3 ribu buat nnn film
poto2lah kita di sini...
ampe sktr jam 11
11.00 berangkat k jogja
perjalanan cukup macet
13.00
sampe jogja, makan siang
14.30
berangkat k parangtritis
poto2 lagi kita disini... hehehehe
trus makan es klapa muda
17.30
balik k kota lagi, ambil makan di deket maskam ugm
19.30
nyampe penginapan, setelah susah nyarinya
mandi2, dll,
21.30
keluar ma temenku, karena ada motor, kita survey tempat2 yg kan dituju esok hari
muter2 jogja nikmatin suasana malem mingguan d jogja
asli keren abis...
rame banget
dari jakal, ugm, uny, malioboro, alun2, bakpia, dll lah...
23.30
sampe penginapan trus tidur dach

Ahad, 28 juni 2009
04.30 bangun, sholat, mandi, dll
06.00
berangkat ambil makan
08.00
sampe UNY..
trus acara inti dimulai yaitu bencmark...
kern juga lah,,
cma saking ngantuknya ampe ktiduran... asli tidur beneran... di tngah2 acara,,,
12.00
ngecek makanan, ternyata blm
12.30
berangkat ambil makanan..
13.30
beli bakpia
cma kecewa ternyata mahal2, soalnya bkan ditmpat biasanya
supirnya yg bawa kami ksana di jalan adisucipto
15.30 sampe malioboro
mulai dah hunting belanjaan...
jalan2 ksana kmari..
q ikuti aja yg belanja, aqsi cma beli kaos..
tapi hummmm... senengnya bisa ngajak jalan2...
tapi sayang g beli apa2,
kapan2 kita ksana lagi yuks... hehee
18.30
meninggalkan malioboro kembali k hotel
tapi mute2 gak jelas
20.30 sampe hotel
mandi, dll lah...
trus pada gak jelas gitu...
23.30 dah tepar, maaf ya... ktiduran dulu, dah ngantuk si...

senin, 29 juni 2009
05.00 bangun, sholat, mandi, dll
06.00 berangkat lah kita
07.00 makan pagi dan pulang
09.00
sampe purworejo, turun di SGO, kita berpisah dulu ya teman2... sampe jumpa besok di bandunk
10.00
sampe rumah juga
dan sekarang ya gini... hihihihi

sebenernya ceritanya banyak banget, cma lagi males mo nulis banyak2... hehe :D .

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.