Saturday, June 6, 2009

D'Lounge Ijo Cafe

D'Lounge Ijo Cafe adalah nama kelompok bisnis fair kami.
Yuph kelompok yang keren dach

Jadi ceritanya tanggal 3,4,5 juni ada acara bisnis fair, so kita bentuk kelompok yg terdiri dari 20 orang. Setelah terjadi permumetan yg sangan mumet akhirnya kita deal untuk bikin usaha jualan sate padang dan minuman ditambah turnamen dota.

Gak usah diceritain kegiatan jauh2 hari sebelum hari H ya.. soale njelimet tenanan, bin mbingungi buanget...
Tanggal 2 malem, para cowok2 dah pada kumpul tuk melist daaftar kebutuhan, trus jam 10an malem kita mulai angkut2 berbagai peralatan.
5 meja besar, 3 meja keccil, 14an monitor karena pada hang, 10an CPU karena ada yg hang juga, LCD monitor, kabel power, kabel lan, kabel sambungan, keybord, mouse, dan macem2 lagi lah...
Sebelumnya kita juga masang kabel roll, kita ambil dari gedung E dan gedung F.
Seting sana sini, eror sana sini, dan ternyata udah jam 4 pagi..
walagh gak tidur ni saia... ahhh, rebahan benttar dech di karpet merah panggung GSG.
meskipun cuma guling sana-sini ndak bisa tidur, dan akhirnya fajar menjelang.

Mulai lagi dach beraktifitas, asli msh ngantuk buanget bin capek...
seting sana-sini lagi karena eror mlulu.
dan akhirnya udah jam 8, pemain dota dah dateng, tapi kita masih eror terus.
jam 9 beres, kompie nyala semua. tapi tiba2, pet... aliran listrik dari gedung E mati, ternyata tegangan turun,
gak lam kemudian aliran gedung GSG yg mati.
dah beres,,,
eee,,, malah kompienya yg mati, monitor gak mau conect, CPU ndak mau dinyalain..
ASTAGA....
udah jam 11, so akhirnya pertandingan ditunda...
Dan kita paksa ambil gedung F semua...
Alhamdulillah lancar jaya...

Masalah DOTA bsa terkontrol, meski harus stnadby terus, sate padang juga beres...
LAngsung abis..
Malemnya mkn karena q kecapekan jadi tidurnya pulas banget, ada 8 sms dan beberapa miskol gak terdeteksi, saking pulesnya...

Tanggal 4 semua sudah terkendaali, karena katanya malem sebelumnya udah terjadi hal yg entah apa itu yg semoga bsa mbikin kita kompak.
jualan lariss manis, DOTA lanacar jaya malah ampe jam 11an malem...

Tanggal 5 mulai dari pagi, acaranya lancar jaya...

bisa disimpulkan aara kita sukses, meski keuntungan cuma dikit banget ndak sebanding ama kerja keras kita.. tapi PUAS dech...

Malemnya ada closing party (tulisan di dindingna gitu), kirain cuma cuma penghargaan ama beberapa musik aja, ternyata ada band yang GAK JELAS
bisa dibilang band jancok lah...
gimana gak jancok, lha nyanyinya gak jelas, ndak ada iramanya, cuma gebuk2 drum doank, yg bikin telinga pening, terpaksa tutup telingaa,,,
asli gak mutu banget itu band..
untung ada band tamu yg lumayan lah, tapi penutupnya agaak jancok lagi,,,

Tapi yg lebih aneh ya panitianya, apa mungkin mereka balas dendam ama klompok kami ya? di slide gambar2 peserta gak ada gambar stnad kami, di nominasi juga gak ada, pokoke nama stand kita gak tersentuh lah....
waaa... udah gitu katanya kita paling ribut, loh kok bisa? ya namanya juga game mosok diem2an,, aneh2 ajah... stand laen kan juga ribut juga tuh...

yagh gak papalah...
yg penting bagiku kami adalah kelompok terMANTAB JAYA, terKEREN, terGILA, terOK, tapi bukan terMAHO ya... hahaha

DAn maksih buat semuanya sajalah...
anggotane ni:
sevi, fika, anna, binta, elsa, sulastri, zebua, azis, artha, saleh, pambudi, angga, alva, helmi, han, dika, qomar, pam2, fahrizal, dan saya sendiri rahmatika...

IJO IJO IJO IJO IJO IJO

No comments:

Post a Comment