Posts

Showing posts from June, 2009

From Bandung to Jogja mampir Purworejo

darimana mulainya ya??
jadi gini nih, rencananya BEM mo ngadain bencmarking k jogja, nah setelah rapat2 dan persiapan dan sebgainya lah akhirnya samp juga hari H keberangkatan...
Jumat, 26 Juni 2009
18.30
BIRO EVOLUTION sebagai panitia rapat dulu buat persipan terakhir
19.30
peserta dan panitia dah ngumpul di depan gsg
20.30
setelah molor2 krn ada yg telat, akhirnya kita berangkat
pejalanan dimulai
23.00
istirahat di tempat makan, makan mie dulu...
lanjut lagi

Sabtu, 27 juni 09
05.00
sampelah di purworejo
setelah kontek ma ortu akhirnya makanan pagi datang juga
dan gak sengaja q ketemu ma temenku (tmen smp-sma)
06.00 berangkat k borobudur
08.00
nyampe dech
trus beli tiket, dan karena mahasiswa dapat diskon'yg tadiya 15ribu jadi 7,5 ribu plus 3 ribu buat nnn film
poto2lah kita di sini...
ampe sktr jam 11
11.00 berangkat k jogja
perjalanan cukup macet
13.00
sampe jogja, makan siang
14.30
berangkat k parangtritis
poto2 lagi kita disini... hehehehe
trus makan es klapa muda
17.30
balik k kota lagi, ambil makan di deke…

malam yang dingin

"eh ni malem mingu bukan si?"
ndak nyadar dech...
yach, karena emang semua malem sama aja si...
nothing spesial..
so... ya gini dech..

malem ini malah tadi ada rapat ampe jam 9..
trus k leb ngenet2 dulu lah...
trus entah mo ngapain lagi
paling entatr pulang tidur...
standar, biasa ajah..

mungkin bagi sebagian orang, malem mminggu adalah malem yg spesial
but for me?? hmmm...
entahlah
udah 21 tahun ini gak ada sesuatu yg psesial di malem minggu
paling2 sekali 2 kali,,
tapi gak berbekas..
paling cuma ama temen2 doank

hufff....
knapa ya?
apa yg salah ya?
trus gmana ya?

pengen si disuatu malem, entah malem apa there is something spesial
let's get it...

*curhatan hati pria kesepian :D

Bukan sekarang berarti

:( :( :c :c
emoticonnya keluar gak ya?

untuk ke2 kalinya, setelah minggu kemaren gak jadi
ternyata minggu ini terancam gak jadi (lagi)
harus bersabar...
kan katanya orang sabar disayang pacar.. (loh... wkwkwkwk) :D

semoga suatu waktu bisa... :y

Sindrom kamis yang melanda hari minggu (lebih parah)

ada yg tau sindrom hari kamisku??
tepatnya si kamis pagi menjelang siang lah...
tapi sebelumnya maaf klo agak2 gimana gitu.. hehe
karena emang gimana gitu..

Entah kenapa klo hari kamis tu sering kena sindrom masalah pencernaan..
nah dah tau kan? apalgi coba klo masalah pencernaan.. pastu hubungannya ama ....nitttttt... (sensor ah)
yuph, seperti itulah, pasti klo kamis mules2, dan mulesnya itu bkan pas pagi2 bener bangun tidur, kerasanya itu setelah ampe kampus, cos jam 7 kan ada kuliah pagi
so, di kelas udah pucet dech, keringat dingin kena ni sindrom
pengen segera diakhiri aja ni kuliahnya and langsung pulang kosan untuk ....nittt... (sensor lagi)

nah, pas hari minggu kemarin, kan nginep di leb tuh ceritanya (leb orang si, cuma numpang)
pas bangun entah knapa kok perut mules2..
gak pake lama sung dech k sebelah..
trus makan bubur kacang ijo...
ee...sejam kemudian kerasa lagi, k sebelah lagi..
ahhh... mungkin blm makan, so makan kari ayam..
trus pulang..
ampe kosan kerasa lagi..
trus tduran...
gak enak…

2222

Image
Akhirnya dapet juga postingan ke 2222


ngeliat angka itu langsung inget seseorang... hehe
22.22

D'Lounge Ijo Cafe

D'Lounge Ijo Cafe adalah nama kelompok bisnis fair kami.
Yuph kelompok yang keren dach

Jadi ceritanya tanggal 3,4,5 juni ada acara bisnis fair, so kita bentuk kelompok yg terdiri dari 20 orang. Setelah terjadi permumetan yg sangan mumet akhirnya kita deal untuk bikin usaha jualan sate padang dan minuman ditambah turnamen dota.

Gak usah diceritain kegiatan jauh2 hari sebelum hari H ya.. soale njelimet tenanan, bin mbingungi buanget...
Tanggal 2 malem, para cowok2 dah pada kumpul tuk melist daaftar kebutuhan, trus jam 10an malem kita mulai angkut2 berbagai peralatan.
5 meja besar, 3 meja keccil, 14an monitor karena pada hang, 10an CPU karena ada yg hang juga, LCD monitor, kabel power, kabel lan, kabel sambungan, keybord, mouse, dan macem2 lagi lah...
Sebelumnya kita juga masang kabel roll, kita ambil dari gedung E dan gedung F.
Seting sana sini, eror sana sini, dan ternyata udah jam 4 pagi..
walagh gak tidur ni saia... ahhh, rebahan benttar dech di karpet merah panggung GSG.
meskipun cuma g…

Akhirnya JUNI juga

gak terasa...
akhirnya juni sudah tiba..
huuuu,,,,,