Monday, June 29, 2009

From Bandung to Jogja mampir Purworejo

darimana mulainya ya??
jadi gini nih, rencananya BEM mo ngadain bencmarking k jogja, nah setelah rapat2 dan persiapan dan sebgainya lah akhirnya samp juga hari H keberangkatan...
Jumat, 26 Juni 2009
18.30
BIRO EVOLUTION sebagai panitia rapat dulu buat persipan terakhir
19.30
peserta dan panitia dah ngumpul di depan gsg
20.30
setelah molor2 krn ada yg telat, akhirnya kita berangkat
pejalanan dimulai
23.00
istirahat di tempat makan, makan mie dulu...
lanjut lagi

Sabtu, 27 juni 09
05.00
sampelah di purworejo
setelah kontek ma ortu akhirnya makanan pagi datang juga
dan gak sengaja q ketemu ma temenku (tmen smp-sma)
06.00 berangkat k borobudur
08.00
nyampe dech
trus beli tiket, dan karena mahasiswa dapat diskon'yg tadiya 15ribu jadi 7,5 ribu plus 3 ribu buat nnn film
poto2lah kita di sini...
ampe sktr jam 11
11.00 berangkat k jogja
perjalanan cukup macet
13.00
sampe jogja, makan siang
14.30
berangkat k parangtritis
poto2 lagi kita disini... hehehehe
trus makan es klapa muda
17.30
balik k kota lagi, ambil makan di deket maskam ugm
19.30
nyampe penginapan, setelah susah nyarinya
mandi2, dll,
21.30
keluar ma temenku, karena ada motor, kita survey tempat2 yg kan dituju esok hari
muter2 jogja nikmatin suasana malem mingguan d jogja
asli keren abis...
rame banget
dari jakal, ugm, uny, malioboro, alun2, bakpia, dll lah...
23.30
sampe penginapan trus tidur dach

Ahad, 28 juni 2009
04.30 bangun, sholat, mandi, dll
06.00
berangkat ambil makan
08.00
sampe UNY..
trus acara inti dimulai yaitu bencmark...
kern juga lah,,
cma saking ngantuknya ampe ktiduran... asli tidur beneran... di tngah2 acara,,,
12.00
ngecek makanan, ternyata blm
12.30
berangkat ambil makanan..
13.30
beli bakpia
cma kecewa ternyata mahal2, soalnya bkan ditmpat biasanya
supirnya yg bawa kami ksana di jalan adisucipto
15.30 sampe malioboro
mulai dah hunting belanjaan...
jalan2 ksana kmari..
q ikuti aja yg belanja, aqsi cma beli kaos..
tapi hummmm... senengnya bisa ngajak jalan2...
tapi sayang g beli apa2,
kapan2 kita ksana lagi yuks... hehee
18.30
meninggalkan malioboro kembali k hotel
tapi mute2 gak jelas
20.30 sampe hotel
mandi, dll lah...
trus pada gak jelas gitu...
23.30 dah tepar, maaf ya... ktiduran dulu, dah ngantuk si...

senin, 29 juni 2009
05.00 bangun, sholat, mandi, dll
06.00 berangkat lah kita
07.00 makan pagi dan pulang
09.00
sampe purworejo, turun di SGO, kita berpisah dulu ya teman2... sampe jumpa besok di bandunk
10.00
sampe rumah juga
dan sekarang ya gini... hihihihi

sebenernya ceritanya banyak banget, cma lagi males mo nulis banyak2... hehe :D .

Saturday, June 20, 2009

malam yang dingin

"eh ni malem mingu bukan si?"
ndak nyadar dech...
yach, karena emang semua malem sama aja si...
nothing spesial..
so... ya gini dech..

malem ini malah tadi ada rapat ampe jam 9..
trus k leb ngenet2 dulu lah...
trus entah mo ngapain lagi
paling entatr pulang tidur...
standar, biasa ajah..

mungkin bagi sebagian orang, malem mminggu adalah malem yg spesial
but for me?? hmmm...
entahlah
udah 21 tahun ini gak ada sesuatu yg psesial di malem minggu
paling2 sekali 2 kali,,
tapi gak berbekas..
paling cuma ama temen2 doank

hufff....
knapa ya?
apa yg salah ya?
trus gmana ya?

pengen si disuatu malem, entah malem apa there is something spesial
let's get it...

*curhatan hati pria kesepian :D

Thursday, June 18, 2009

Bukan sekarang berarti

:( :( :c :c
emoticonnya keluar gak ya?

untuk ke2 kalinya, setelah minggu kemaren gak jadi
ternyata minggu ini terancam gak jadi (lagi)
harus bersabar...
kan katanya orang sabar disayang pacar.. (loh... wkwkwkwk) :D

semoga suatu waktu bisa... :y

Monday, June 15, 2009

Sindrom kamis yang melanda hari minggu (lebih parah)

ada yg tau sindrom hari kamisku??
tepatnya si kamis pagi menjelang siang lah...
tapi sebelumnya maaf klo agak2 gimana gitu.. hehe
karena emang gimana gitu..

Entah kenapa klo hari kamis tu sering kena sindrom masalah pencernaan..
nah dah tau kan? apalgi coba klo masalah pencernaan.. pastu hubungannya ama ....nitttttt... (sensor ah)
yuph, seperti itulah, pasti klo kamis mules2, dan mulesnya itu bkan pas pagi2 bener bangun tidur, kerasanya itu setelah ampe kampus, cos jam 7 kan ada kuliah pagi
so, di kelas udah pucet dech, keringat dingin kena ni sindrom
pengen segera diakhiri aja ni kuliahnya and langsung pulang kosan untuk ....nittt... (sensor lagi)

nah, pas hari minggu kemarin, kan nginep di leb tuh ceritanya (leb orang si, cuma numpang)
pas bangun entah knapa kok perut mules2..
gak pake lama sung dech k sebelah..
trus makan bubur kacang ijo...
ee...sejam kemudian kerasa lagi, k sebelah lagi..
ahhh... mungkin blm makan, so makan kari ayam..
trus pulang..
ampe kosan kerasa lagi..
trus tduran...
gak enak banget perutku...
trus lagi dech...
trus?? lupa mpe brapa kali...
duh parah bener dech
sindromnya keterlaluan inih...


hahaha.. cerita yang gak penting kan??
suka suka aq donk
kan ini blog aq...
baca aja headernya
CATATAn dan CERITA2 tentang kuw... temanya bebas...apa aja deh... klo kalian gak suka ya maaf... tapi aq emang lagi pengen nulis... OK.. makasih.

Sunday, June 14, 2009

2222

Akhirnya dapet juga postingan ke 2222


ngeliat angka itu langsung inget seseorang... hehe
22.22

Saturday, June 6, 2009

D'Lounge Ijo Cafe

D'Lounge Ijo Cafe adalah nama kelompok bisnis fair kami.
Yuph kelompok yang keren dach

Jadi ceritanya tanggal 3,4,5 juni ada acara bisnis fair, so kita bentuk kelompok yg terdiri dari 20 orang. Setelah terjadi permumetan yg sangan mumet akhirnya kita deal untuk bikin usaha jualan sate padang dan minuman ditambah turnamen dota.

Gak usah diceritain kegiatan jauh2 hari sebelum hari H ya.. soale njelimet tenanan, bin mbingungi buanget...
Tanggal 2 malem, para cowok2 dah pada kumpul tuk melist daaftar kebutuhan, trus jam 10an malem kita mulai angkut2 berbagai peralatan.
5 meja besar, 3 meja keccil, 14an monitor karena pada hang, 10an CPU karena ada yg hang juga, LCD monitor, kabel power, kabel lan, kabel sambungan, keybord, mouse, dan macem2 lagi lah...
Sebelumnya kita juga masang kabel roll, kita ambil dari gedung E dan gedung F.
Seting sana sini, eror sana sini, dan ternyata udah jam 4 pagi..
walagh gak tidur ni saia... ahhh, rebahan benttar dech di karpet merah panggung GSG.
meskipun cuma guling sana-sini ndak bisa tidur, dan akhirnya fajar menjelang.

Mulai lagi dach beraktifitas, asli msh ngantuk buanget bin capek...
seting sana-sini lagi karena eror mlulu.
dan akhirnya udah jam 8, pemain dota dah dateng, tapi kita masih eror terus.
jam 9 beres, kompie nyala semua. tapi tiba2, pet... aliran listrik dari gedung E mati, ternyata tegangan turun,
gak lam kemudian aliran gedung GSG yg mati.
dah beres,,,
eee,,, malah kompienya yg mati, monitor gak mau conect, CPU ndak mau dinyalain..
ASTAGA....
udah jam 11, so akhirnya pertandingan ditunda...
Dan kita paksa ambil gedung F semua...
Alhamdulillah lancar jaya...

Masalah DOTA bsa terkontrol, meski harus stnadby terus, sate padang juga beres...
LAngsung abis..
Malemnya mkn karena q kecapekan jadi tidurnya pulas banget, ada 8 sms dan beberapa miskol gak terdeteksi, saking pulesnya...

Tanggal 4 semua sudah terkendaali, karena katanya malem sebelumnya udah terjadi hal yg entah apa itu yg semoga bsa mbikin kita kompak.
jualan lariss manis, DOTA lanacar jaya malah ampe jam 11an malem...

Tanggal 5 mulai dari pagi, acaranya lancar jaya...

bisa disimpulkan aara kita sukses, meski keuntungan cuma dikit banget ndak sebanding ama kerja keras kita.. tapi PUAS dech...

Malemnya ada closing party (tulisan di dindingna gitu), kirain cuma cuma penghargaan ama beberapa musik aja, ternyata ada band yang GAK JELAS
bisa dibilang band jancok lah...
gimana gak jancok, lha nyanyinya gak jelas, ndak ada iramanya, cuma gebuk2 drum doank, yg bikin telinga pening, terpaksa tutup telingaa,,,
asli gak mutu banget itu band..
untung ada band tamu yg lumayan lah, tapi penutupnya agaak jancok lagi,,,

Tapi yg lebih aneh ya panitianya, apa mungkin mereka balas dendam ama klompok kami ya? di slide gambar2 peserta gak ada gambar stnad kami, di nominasi juga gak ada, pokoke nama stand kita gak tersentuh lah....
waaa... udah gitu katanya kita paling ribut, loh kok bisa? ya namanya juga game mosok diem2an,, aneh2 ajah... stand laen kan juga ribut juga tuh...

yagh gak papalah...
yg penting bagiku kami adalah kelompok terMANTAB JAYA, terKEREN, terGILA, terOK, tapi bukan terMAHO ya... hahaha

DAn maksih buat semuanya sajalah...
anggotane ni:
sevi, fika, anna, binta, elsa, sulastri, zebua, azis, artha, saleh, pambudi, angga, alva, helmi, han, dika, qomar, pam2, fahrizal, dan saya sendiri rahmatika...

IJO IJO IJO IJO IJO IJO