Skip to main content

Rapat rapat dan rapat

05.00 alarm berbunyi... ahhh masih ngantuk
05.30 bangun dll
06.00 udah beranmgkat ke sekre, ada rapt yg pertama
Rapat pun dimulai sekitar jam 06.15an di sekre fast
rapat pertama bareng biro evolution buat mbahas persipan esok pagi...
abis itu k sazebo, kok gag da orang ya? sekre juga kosong, sms ndak bales2..
akhirnya balesan yga ditunggu datang juga
07.30 lanjut rapat bareng ristek di kantin
ngemenbg2 sana sini juga...
trus dilanjut makan ampe jam 09
09.00 ke sekre dulu, ngenet2 bentar...
10.30 pulang mo mandi
11.00 berangkat kuliah, sampe sana lama bnget nunggu dosen nda dateng
12.00 pulang karena dosen ndak dateng, mampir k leb biasanya
ngenet2 bentar, tapi ngantuk buanget... asli
13.00 k kantin mo rapat lagi, mana nih orangnya?? ndak ada...
mana ngantuk pula
asli bad mood banget saat itu, udah ada yg pada dateng si... tapi kok malah gini
males banget mo ngomong, tapi masalahnya yg tau cuma aq, terpaksa dech ngomong...
lagi bad mood nih sebenarnya,,, rasanya pengen langsung cabut ajah...
15.00 rapat selesai, pulang niatnya mo k toko, malah tutup
ya udah pulang, tidur d kosan, ampe sore
19.15 dihubungi temenku, di ajakin nonton pagelaran djawa, karena gratisan ngikut aja
19.30 berangkat
mana nih ndak mule2, sambutan segala macem ndak jelas
20.15an mulai dengan reognya, ooowww gitu tow? baru tau ane... keren juga reognya
20.30an pertunjukan dimulai, wah jadi inget masa keemasan dulu saat mengiringi wayang kulit pas jaman SMA..
jadi inget gending2 yg dulu dibawain... hampir sama...
keren lah... tapi kok cewek2 semua ya pengiringnya? ndak mantps ah...
hahahahahahah
gebukannya krng jreng
lama2 kok pertunjukannya mbosenin, gag jelas gini
22.00 pulang, dah gak cihuy...
trus makan
22.30 pulang kosan
dan sekarang lagi coba ngenet, koneksinya BBB putus nyambung dan lemot
besok harus bangun pagi, berangkat k pengalengan jam 05.30

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.