Monday, April 6, 2009

Pesbuk Say "NO!!!" to Mega makin gempar

Wah wah, makin gempar aja nih...
Terakhir buka ni pesbuk anggotanya udah 75.762 suporter...
wah banyak banget yaks...
perasaan kemarin baru 34 ribuan..

Hmm.. kira2 di berita makin gempar juga gak ya?
buka kompas, ternyta bener.. dah ada 3 berita baru
Jika Bukti Laporan PDI-P Kuat, Ya Ditindaklanjuti...
Jika Bukti Laporan PDI-P Kuat, Ya Ditindaklanjuti...
Dodi: "Say No !!! to" di Facebook Tidak Berpengaruh

wah, detik pun gak mau ketinggalan
Pembuat Grup 'Say No To Mega' Bisa Didenda Rp 24 Juta

hayo sapa lagi yg mau bikin beritanya??
mumpung lagi rame ini???

ngikut2 menganalisa ah...
Di berita2 itu disebutakan bahwa ini termasuk black campaign, dan bisa dituntut kurungan penjaran n denda..
wah wah, ngeri juga yaks..
tapi klo disimak si, isinya kok kbanyakan orang sipil yaks? mereka bukan pendukung dari partai tertentu yang dengan sengaja pengen menjatuhkan mega.
Mereka bukan simpatisan yang pengen biar partai mereka menang,
soalnya ada temenku juga yg ikutan itu... dan dia rajin nulis di tu opesbuk, tapi dia bukan simpatisan partai.
Jadi kayakna si ini benar2 SUARA RAKYAT.. SUARA SIPIL yang emang pengen perubahan.
yang emang mereka udah muak ama kepemimpinan nya.
Maaf lho, no offense nih...

copas dari pesbuknya

Mega JUAL
-indosat
-telkom
-kapal tanker
-minyak Indonesia
-BRI
-Angkasa Pura
-BTN
-BNI
-Kimia Farma
-IndoFarma
-Danareksa
(sumber: Majalah Berita Mingguan TEMPO,Edisi 30 Maret - 5 April 2009)
-BCA
-Jual BUMN2 lain
(semua diatas dengan harga sangat murah)
-Hilangnya Pulau di Indonesia ke tangan Malaysia
-Bikin PP pesangon buat dia sendiri 20 M
-Keamanan tidak terjamin saat dia memimpin (banyak bom)
-Anggota seniornya meninggalkan dia (alm sophan s, kwik, laksamana s, permadi, roy b janis, etc)
-Saat menjabat tidak menyelesaikan kasus 27 juli (padahal banyak orang PDI mati untuk membela dia)
-Sifat : dengki, pendendam, ngambekan
-Tidak pernah mau hadir di perayaan kemerdekaan RI setelah tidak jadi presiden
-Plinlan soal BLT
-Pendidikan hanya SMA
-Mengandalkan nama besar orangtua (padahal beda banget)
Silahkan copy paste... biar rakyat kecil tau

INGAT DAFTAR BOM ERA MEGAWATI !!

1. Bom Plaza Atrium Senen Jakarta 23 September 2001
2. Bom Restoran KFC, Makassar 12 Oktober 2001
3. Bom sekolah Australia, Jakarta 6 November 2001 di Australian International School (AIS), Pejaten
4. Bom malam Tahun Baru 1 Januari 2002 Granat manggis meledak di depan rumah makan ayam Bulungan
5. Bom BALI 12 Oktober 2002 TIGA ledakan mengguncang Bali 202 korban yang mayoritas warga negara Australia tewas
6. Bom Restoran McDonald's Makassar 5 Desember 2002 bom rakitan yang dibungkus wadah pelat baja
7. Bom Kompleks MABES POLRI Jakarta 3 Februari 2003 bom rakitan meledak di lobi Wisma Bhayangkari Mabes Polri Jakarta
8. Bom Bandara Cengkareng Jakarta 27 April 2003 bom meledak di area publik di terminal 2F
9. Bom JW Marriott 5 Agustus 2003 bom menghancurkan sebagian hotel JW Marriott
10. Bom cafe, Palopo 10 Januari 2004 di Palopo Sulawesi menewaskan 4 orang
11. Bom KEDUBES AUSTRALIA 9 September 2004 ledakan besar terjadi di depan Kedubes Australia

yang lain masih banyak, buka sendiri ajalah... capek nulisnya
klik disini

No comments:

Post a Comment