Tuesday, April 7, 2009

Pesbuk Say "NO!!!" to Mega HILANG, diganti group

Tadi pagi iseng2 buka pesbuk,,,
Inget sesuatu yang lagi heboh, langsung buka link-nya di url brorser q.
Loh, kok di reirect ke halaman home ya? Kenapa ini?
Bingung..
Tak sengaja ada history tentang tulisan ""Say "NO!!!" to Mega""
Wah, ternyata halaman itu udah ilang, padahal kan membernya dah 100 eibuan...
DIgantikan ama halaman lain,
http://www.facebook.com/group.php?gid=76200719488
Kali ini sudah jelas, ditulis bahwa groups tersebut bukan berisi black campaign seperti yg ditulis di kompas.
nih, q kutip langsung

Group ini ada untuk menampung aspirasi, uneg-uneg, kritik, dll
Bukan BERMAKSUD MEMBELA CAPRES LAINNYA...
Kami hanya tidak ingin Mega kembali jadi presiden...
Jangan paksa kami untuk memilih Megawati untuk menjadi presiden dan INI BUKAN BLACK CAMPAIGN!!!

Just wanna say... "NO...!!!"... to ibu Megawati Soekarnoputri dan NO "GOLPUT"

Nah, loh... udah jelas kan?

Trus tentunya gak mau melewatkan kabar di kompas
tunyuk sini aja

kutip lagi
PDI Perjuangan, kata Pramono, akan segera melaporkan komunitas itu kepada pengawas pemilu. "Pasti itu merupakan black campaign yang dilakukan dengan sangat terbuka. Dalam UU Pemilu, pelaku bisa diancam pidana pasal 270 dengan hukuman 24 bulan. Kami meminta Bawaslu menyikapi hal ini karena ada upaya mengadu domba," kata Pramono saat dihubungi Kompas.com, Senin.

nah nah, mereka kebakaran jenggot, eh tapi pada punya jenggot gak ya? mega kan g perempuan.. hehehe..
pisss ah... no offense..

kita nyebut aja mega gitu ya?
kan ama pressiden kita aja malah nyebutnya bukan nama malah singkatan.. SBY
jadi ya wajar aja nyebut mega, gus dur, harto, karno, habibie.
toh kita masih menghormati mereka kok..
Setiap pemimpin pasti punya kelebihan dan kekurangan, tapi klo emang terbukti kurang dan udah banyak yang gak respect ya udah lah...
Ngebet banget si banteng ini??

1 comment:

  1. namanya juga kesempatan ..kapan lagi ..e..e..e..

    ReplyDelete