Skip to main content

Makan (gratis) n Nonton (bayar)

Pekan kemarin temenku ngasih tau klo rabu malem bakaln ngajakin jalan, ad gratisannya..
Wah, ndak pake lam, langsung setuju aja lagian ndak da acara.
DAn akhirnya kami ber 8 dan kebetulan semuanya
-anak2 kelas d3if 30
-anak2 forum http://d3if-ittelkom.com
-anak2 inov klompok 3
-anak2 cowok semua (sebutan cowok2 yg pada jalan bareng adalah maho detected... wkwkwkwk)
Jam 5 sore kita ngumpul d atam, berangkat pake mobilnya temen yg ngajakin..
Wah, mobil segitu buat 8 orang, mana isinya gedhe2 semua, parah dach..
Tujuan pertama cafe n resto selasih di cikutra itu.. (sebut merek nie.. bayar royalti donk, dah dipromosiin nie,,,hahha)
Nyampe sana langsung dach mesen makanan, pokoknya pesen sebanyak mungkin..
Aneka makanan dipesan biar bisa nyobain semua.
Pengen tau berapa nasi yg dipesan? 13 piring nasi... gilaaa bener... kenyang beneran dach (padahal kan cuma 8 orng) ah, biarin aja gratisan gini kok... haha.. dan akhirnya msih nyisa sepiraing.. dah pada ndak kuat,,hhehhe
Puas2 dach, kenyang juga dach... MANTAP JAYA pokoknyalah...
soalnya waktu itu emang lagi kelaperan tingkat tinggi.. hahaha..

ABis dari selasih jam 8an sung k BSM (wah sebut merek lagi)
Mo nonton dulu, sekalian jalannya..
Sung beli tiket knowing (wah dikira ngikut2 ama someone yg ada disana nih..haha)
JAm 9an pertujukan dimulai..
Awalnya si biasa aja, bahkan temenku dah mulai mo tidur (teringat nonton the spirit, dia ampe ngorok karena saking parahnya tu film, ngebosenin banget)
Tapi, hmmmm... wah keren juga yaks??
Cerita yg dibangun cukup bikin deg degan bin mendebarkan.. mpe merinding lah pokoknya mah.. di adegan2 tertentu bikin bulu kuduk berdiri.
Efek2nya juga keren
Yang paling keren tu efek yg kecelakaan kereta di bawah tanah (temenq juga mengiyakan) gimana yaks bikinnya...
Bisa kayak real gitu.. MANTAB JAYA lah..

Tapi yang aneh tu efek yang kecelakaan pesawat, keliatan banget klo pake efek, masak ada api berkobar2 si bapaknya caleb gak kepanasan pas nolong orang yg kebakaran, padahal dia berdiri di atas api yang membara... pas jatuhnya pesawat jga agak maksa tuh...
TApi yang lebih maksa lagi endingnya, tengah2 ampe akhir dah terkesima dah maknyus lah, tapi endingnya berasa gimana gitu, maksa banget dach (irasional banget,, ada alien trus ada planet baru) ntar kehidupannya dimulai di planet itu gak ya?? ato ntar bakalan kembali k bumi??
Yang jelas peradaban manusia kan dah musnah, brarti harus mbangun dari awal, bener2 dari awal kayak jamannya Nabi Adam AS.
DAn yang jelas si alien itu sapa? kok mereka membisikkan tanda2 itu, punya kemampuan apa mereka sehingga mereka bisa tahu kejadian mendatang.
Kayaknya ni film membawa suatu misi tertentu...
Not pyur film fiksi ilmiah, ada suatu misi yg dibawa... (lagi2 temen2 pada mengiyakan)

Udah lah, kita pulng saja, dah jam 11an.
Pastinya melewati jalan kiar condong itu, dan pastinya kembali para maho detected beraksi mempersilakan salah satu tuk cari mangsa disitu (tau sendiri kan disitu klo malem suka ada bencong..wkwkwk, parah seleranya... hahahaha)

OOT
oh ya, sebenarnya sktr jm 6 dapet sms klo ada rapat, wakh mendadak lagi nie...
mana udah di jalan lagi, ndak bis ikut untuk ke2 kalinya
cos pas rapat sebelumnya juga lagi di jalan (di sukabumi malahan)
mendadak si, jadi kan udah terlanjur bkin plan tuk acara lain

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.