tampilan blog

Wagh akhirnya tampilan blog ku kembali seperti sedia kala lagi setelah sempat sebelumnya ancur.
Ceritanya tadi(setelah 3 harian g buka blog ku ini) buka blog.
Nah, kok tampilannya kayak gini, ada tulisan bandwith limited by photobucket, waduh kenapa ini?
Setelah ber jam-jam berusaha login (karena inet lemod sangad butuh 3 jam untuk masuk), q perkirakan kekna ini gara2 templatenya.
Dan q copi paste templatenya, dan q lihat url backgroundnya, benar kan url nya dari photobucket.
Hmm..., coba buka tiap url secara manula trus kopi satu persatu buat di upload k acount photobucket punyaku sendiri.
Setelah perjuangan oanjang karena saking lemodnya (1 jam) akhirnya bisa tergantikan semua url nya yang kemudian mengacu k acountku sendiri.
Tapi kekna masih ada yang salah nih, tampilannnya belum sempurna..
besok lagi lah, capek nih dah mau jam 00.00
paling gak tampilan gak terlalu kacau kayak sebelumnya..hehe

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

#2019GantiLaptop

Ciwidey - Cidaun - Cianjur

Purworejo Nasibmu Kini