Sunday, February 22, 2009

Test SMBB 09

Wah jadi terungat waktu test SMBB tahun 2006 dulu.
Waktu itu masih jaman2nya SMA,hehe...

jadi hari ini q kembali ikutan test, tapi bedanya ini diadakan di bandung, dan ini test untuk extensi S1.
Ndak tau kenapa kok aq kurang mood untuk ikutan test.
Alhasil malem sebelum test q ndak belajar, malah mbaca novel laskar pelangi (bar awal2 sajah, blm slese).
Pas paginya, udah nyalain alarm pagi2, tapi bangun trus matiin doank, alhasil kesiangan dech bangunnya, jam setengah 8 lebih (test nya jam 8).
Ya udah buru2 mandi, ganti baju, berangkat dach.
Sampe B108 pas banget. Semua udah pada rapi di tempat duduk, q baru datang (dasar g niat blas!!!)
Ya udah, duduklah q disana dengan sebelumnya ganti kursi dulu cos gak enak kursinya.
Jam 8 mulai(algoritma, struktur data, matematika diskrit), wktu terus berganti, jam 10.30 waktu sesi 1 habis.
Waghhh... mantaps om, ancur semuanyah... hiks hiks...

Diluar ya dengerin orang belajar, sapa tau ada yg keluar (tapi ternyata g ada)
jam 10 dimulai sesi 2 (Basis data, COA, Sistem Operasi, RPL, Sistem informasi)
jam 11.30 keluar
SAma lagi...
wagh gile bener... ancur juga neh testnya.
Ya sudahlah, berdoa saja moga diterima..
Dan tanpa beban sama sekali meskipun testnya ancur banget tadi, apa ini gara2 efek gak niat. Padahal klo biasane nek gak bisa kayak tadi pasti dah stres.
Tadi ngerjainnya sama sekali tanpa beban, plong, los, bebas lepas gitulah
Nikmatin banget lah...

No comments:

Post a Comment