Skip to main content

Test SMBB 09

Wah jadi terungat waktu test SMBB tahun 2006 dulu.
Waktu itu masih jaman2nya SMA,hehe...

jadi hari ini q kembali ikutan test, tapi bedanya ini diadakan di bandung, dan ini test untuk extensi S1.
Ndak tau kenapa kok aq kurang mood untuk ikutan test.
Alhasil malem sebelum test q ndak belajar, malah mbaca novel laskar pelangi (bar awal2 sajah, blm slese).
Pas paginya, udah nyalain alarm pagi2, tapi bangun trus matiin doank, alhasil kesiangan dech bangunnya, jam setengah 8 lebih (test nya jam 8).
Ya udah buru2 mandi, ganti baju, berangkat dach.
Sampe B108 pas banget. Semua udah pada rapi di tempat duduk, q baru datang (dasar g niat blas!!!)
Ya udah, duduklah q disana dengan sebelumnya ganti kursi dulu cos gak enak kursinya.
Jam 8 mulai(algoritma, struktur data, matematika diskrit), wktu terus berganti, jam 10.30 waktu sesi 1 habis.
Waghhh... mantaps om, ancur semuanyah... hiks hiks...

Diluar ya dengerin orang belajar, sapa tau ada yg keluar (tapi ternyata g ada)
jam 10 dimulai sesi 2 (Basis data, COA, Sistem Operasi, RPL, Sistem informasi)
jam 11.30 keluar
SAma lagi...
wagh gile bener... ancur juga neh testnya.
Ya sudahlah, berdoa saja moga diterima..
Dan tanpa beban sama sekali meskipun testnya ancur banget tadi, apa ini gara2 efek gak niat. Padahal klo biasane nek gak bisa kayak tadi pasti dah stres.
Tadi ngerjainnya sama sekali tanpa beban, plong, los, bebas lepas gitulah
Nikmatin banget lah...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.