Friday, February 13, 2009

Road Show HiMaPur

HiMaPur (Himpunan Mahasiswa Purworejo)
Ini dia himpunan kebanggan aq, karena disinilah kami tergabung dalam satu ikatan keluarga daerah kami Purworejo tercinta.
Dan kebetulan q sekarang Leader-nya, hahaha (bkan nyombong lho)

Seperti biasa, agenda tahunan kita Briefing, Try Out ma workshop/seminar.

Brifing
Tahun ini cuma beberap sekolah yg kami brifingi, tempat brifing yg terakhir d smansa.
Wah agak kecewa ni, biasanya d SMA 1 paling bnyk orangnya, ni malah cma dikit bgt, wah parah nih..
Pada kemana ni orang2nya, kecewa...
tapi yo wes lah..

Workshop
Nah acara workshop ini tadinya mau diadakan d tiap sekolah, tapi karena hanya sma5 yg menyediakan komputer yo wes cma disana kita.
Yang bikin q kaget, kan q yg jadi tentornya (critanya si gitu, bikin modul, tentor, dll), tadinya si siswa2nya, tapi ndak tau kenapa kok yg ikut malah guru disana, malah diwajibkan ama kepala sekolahnya... WAKs???
Gw ngahar guru2 nih ceritanya.... TIdakkkkkkkkkkk.............?!?!?!?!?!?!?
Yo wes lah, terpaksanya gitu.
Dengan penuh perasaan yg g karuan q beranikan diri.
Keblutal workshopnya adalah pelatihan mbikin website.
Wah susah ni, ah biarin dach...
Sebisa ku aja, cuek bebek...
Akhirnya dengan tenaga yg ngos2an, teriak2, sambil bersabar ngajarin bapak ibu guru, dan cukup stres juga. Ampe kering tenggorokan.
Pulangnya mampir di cafe sorsem, dan makan sepuasnya abis sekitar 160rbu buat 5 orang, hahaha..
Salah sendiri ndak pada dateng...
KECEWA banget juga nih, anak2 HIMAPUR pada ngilang.

Try Out
Acara ini biasanya rame, tapi ternyata yg ikut gikit, penurunan dach...
Ah biarin jga lah...
Acara berjalan cukup lancar.. ya biasalah Try out aja, dan langsug ketauan pemenangnya.

ABis itu kan mo makan nih, nah pada ribut semua, ada yg pengen kesini lah, kesanalah, macem2
Akhirnya diputuskan k sate winong.
yakh meskipun jauh ndakpapalah, sambil jalan2.
Sekitar ada 14 orang makan2 sate kambing khas winong.
Dan seperti biasa, khas anak2 himapur, bercanda sepuasnya...
Ndopok2an ndak jelas...
NDOPOK mania men...

No comments:

Post a Comment