Skip to main content

upgrading bem08 to sumedang

wah lupa belum nulis, hehe
hari itu hari minggu 16 nov 08, kira2 jam 5.45 berangkat lah aq ke sekre, katanya ngumpulnya jam segitu
dan ternyata berangkatnya dah jam7an...
hari itu ssegenap pengurus BEM KBM IT Telkom 2008 mo ngadain upgrading keluar kampus, dan klai ini ke sumedang ke villa-nya kabiro bem.
Hmmm perjalanan lumayan jauh, masuk2 ke pelosok2...
Dan akhirnya nyampe juga, wow keren juga ni villa.
acara pertama jalan naek ke daerah atas menuju lokasi games, disana maen game bola ma bakiiak...
dan ternyata tim-ku kalah, gara2 game bola-nya lama...hiks hiks yo wes lah, ngalah wae...
setelah itu ya biasalah poto2, tapi potonya ada di mana ya?? hmmmm

abis itu turun lagi ke villa dan disinilah kejadian2 seru terjadi.
Pertama nyantai2 dulu disini, dan tiba2 ada sekelompok orang membopong salah satu ditjend bem dan langsung BYURRRR... nyebur dech di kolam itu... wkwkwk
dan ada 1 mentri lagi maen air pake ban dan langsung BYUR... kirban kedua.... wkwkwk
wah, setelah itu korban mulai berjatuhan, aqcuma duduk2 di teras villa sambil makan nangka... tiba2 disamperin, "nah lho, diceburin ato nyebur sendiri...??" wadow..gawatz nih, yo ws lah pasrah, dan BYURR juga... asyem... bsaha semua dech, mana airnya kotor rasa amis ikan pula... parah
dan g cuma sekali diceburin, lagi jalan di pinggir kolam tiba2 BYURdi dorong ke air,,, wah bener2nih, pkoke hampir semua nyebur, hanya skitar 2 orang yg lolos dari aksi penceburan ini..
Abis itu ganti baju dan q lupa G bwa daleman, yo wes terpaksa basah2an, daripada ndak pake.. hehe

Abis itu makan siang... wow mantaps juga, dengan sajiankhas sunda yg penuh lalapan-nya dan i like it, tapi anehnya kenapa pada g suka ya?? ampe q ngambil berkali2 dan dikomentari aneh... hehe biarin dech... lah wong enak je

abis itu ada acara sharing dan motovasi dari pak presma...
lumayan lama, pkoke mengeluarkan uneg2 dan macem-macemnya lah, dan saling maaf-maafan (jadi inget acara yg sama pas acara kelas kemaren)

dan setelah puas pulanglah kita kembali ke dayeuhkolot...
dan di jalan q tertidur pulas, pkokebangun2 dah keluar tol buah batu...hehe

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.