Skip to main content

ketemu menpora

Hmmmm, tadi abis ktemu dosen sengaja maen ke sekre mo ngopi something, smbil ngenet nyari something.
Tiba2 di ajakin pak Presma ikut ke acarapenutupan ESQ di politehnik karena menpora mo dateng.
Yo wes, khirnya kami ber5 berangkatlah kesana..
Memasuki gedung-nya... wow, ini kampus apa mall sih?? keren sekali,,,, apalagi trata bentuknya bagaikan mall.
Dan hidangan sore udah tersedia, uyah lumayan cuci mulut (penampilan luxury banget)
setelah itu jalan2 liat2 gedung-nya dan emang bener keren banget, kalah nih kampusku ma kampus sebelah ini...
ditunggu dan ditunggu akhirnya menpora dateng juga... tapi begitiu dateng udah maghrib, yo wes langsung aja maghrib-an dulu, abis itu barui pak menpora menyampaikan motivasinya...
Luar biasa, jadi termotivasi... yang paling mengena adalah cerita beliau di waktu kecil dulu... kena banget dech.. dan uraian tentang MOTOVASI dan CITA CITA
pencotohan-nya pun juga keren..
Ini baru menteri... (dan di poltek tu dah ada lift-nya lho,,, eeebeliau malah milih jalan lewat tangga biasa aja... maknyus lah)

dan sebelum pulang, direktur poltek-nya mempersilahkan kita buat makan dulu, luarbisa... direktur lho, welccome banget dia, beda ma ehm ehm... g jadi lah
Wah temen2 pada memapaatkan kesempatan, mentang2 gratis pada ngambil seenaknya, semua diocobain dan disikat abis,
klo aq ya maklum lah, cukup ngambil biasa ajah, tau sendiri kan aq orangnya gmana... paling g bsa klo disuruh gituan

dan habis itu akhirnya pulang ke sekre, dan ahhh tidur sekre ajalah, meski besok kul jam 07.00-17.00... haha

hari yang luar biasa

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.