Skip to main content

catatan akhir bulan

Akhir bulan ini banyak kejadian yang terjadi, susah senang, gembira sedih, semuanya terjadi.
barusan dari rumah sakit jenguk temenku yang kena tipus+DB, mengingatkan aq pada bulan juli kemaren, aq juga terbaring di rumah sakit itu (tapi kmarnya beda,dengan penyakitnya hmpir sama, malah lbh parah aq, silakan liat di archive bln juli)
Klo dulu aq ksana dianter temenku, eee sekarang malah nganterin temenku.

Trus karena dalam 2 minggu ini msh ujian, jadi ya mau g mau hrs blajar...
dan ternyata kadang bisa ngerjain kadang g bsa...
namanya juga usaha...

Trus kemaren, ama temenku muter2 nyai bus...
Dimulai dari bojongsoang(g ada), pabrik di daerah sukapura ada bus mios, tanya ternyata harganya mahala bgt, lanjut ke moh toha, g ada lagi,,,,
hhmmm.nyoba di terminal leuwi panjang, langsung aq samperin sopir bus-nya... setelah terjadi negosiasi akhirnya dapet juga 1,2 juta.
tadinya kami mau pake gunung sembung, soale pas dateng ksana katanya 1,25jta, tapi kmren tak telpon lagi jd 1,5jt g bsa ditawar lagi...

kemaren-nya rapat panitia buat acara kelas di daerah lembang, hmmm... moga acara ini berhasil sukses n meriah n dapat menambah kebersamaan kita lagi,
kapan lagi bsa jalan bareng sekelas.. (tapi kancaku kok ada yg sakit... jd g bsa ikut dech.., sedih)

Di akhir bulan ini, ternyata hujan mulai datang... BRRRRR... dan BYURRRR....
wah, untunglah q dah pindah kosan.. seandainya q msh di tempat yg lama pasti q kan menderita karena sana-sini bocor...
parah bgt lah kosanku yg lama, malahan beberapa waktu lalu mimpi runian ama kosan+temen2 lama di kosan itu, tapi kosan-nya aneh,,, lebih parah, soale temboknya dari anyaman bambu itu, trus dah hmpir roboh, mengenaskan...

Motorku???
wah iya, my lovely motor... kasihan banget dirimu
Maaffkan aq ya blm sempet membawamu k bengkel, dan blm sempat bawa k salon (tmpat cuci motor)
make terus tanpa pernah memperhatikanmu...
tapi makasih ya my lovely udah nemenin aq kmana2....

trus mo minta maaph juga ma temen2 di bem, dah bebrapa hari g maen k sekre... soalnya UTS tiap hari...
plus ngurusin urusan laen, besoki dech temen2 kita rapat lagi...
Ada agenda penting neh... OK???
tetep semangat yaks...

semalem q nelpon temenku, bisa dibilang ahli kejiwaanku...(mksude tmpat curhatku) haha
ngobrol panjang-lebar, setelah terjadi perbincangan yg lama
akhirnya diputuskan sementara aq BEGINI DULU..
soalnya ternyata aq blm menemukan orang yg kucari...
ndak usah maksa dulu dech.. alon2 waton klakon...
Selesaikan dulu kuliahnya, ya sambil jalan klo menemukan orang itu ya langsung sikat lah... haha

trus apalagi ya???
klo masih kurang banyak, di postingan selanjutnya ajalah...
capek, dah hujan ni sekarang, mana blm makan lagi... laper...
ntar malem k rs lagi g ya??? ndak taulah tergantung sikon

sampe ketemu di bulan depan (bulan depan kan besok, soale bsok kan tgl 1..hehe)
Semoga bisa menjadi manusia yg lbh bermakna bagi sesama, bsa menjadi insan yg beriman, bsa menjadi pribadi yg menawan, bsa menjadi orang sukses...
AMIN...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.