Skip to main content

Presentasi Geladi

Wah hari ini udah presentasi geladi eui....
Kelompok ku kan cuma bertiga, secara yg geladi d banjaran kan cuma ber3 (aq, ita, dida)
ganteng sendiri... hehehe ya iyalah cowok sendiri...

Tadi kita presentasi sekitar jam 09.30an ama miss Flo
ditanyain satu-satu.. cepet juga...
Trus pada akhir sesi, miss flo bilang katanya kenang-kenang-an yg dari kandatel ada di beliau..
ALHAMDULILLAH... akhirnya ketemu juga
trus besok suruh ngambil
KAhirnya selesai juga rangkaian geladi
tinggal ngambil matkulnya biar nilai bisa keluar... rencana mo tak ambil semester 6...

Teman kita berpisah dech, g bisa bareng2 di kantor lagi...
nggosipin orang, ngenet, bercanda-canda, ampe maen game (cewek2na nge-game mlulu)
jangan lupakan persahabatan kita yach...
i miss u all... hehe
kita kan dah senasib seperjuangan
suka duka kita lalui bersama (mendramatisir)
Kapan2 kita kumpul2 lagi nyok...
kan kita dikasih bekal meski nilainya cuma dikit, tapi klo cuma buat ngumpul2 cukuplah...
namanya juga gladi di ndeso bagian pabrik... g bisa berharap lebih... seadanya aja
dah dikasih dah bersyukur banget...
cuma sayangna g dapet baju... hehehe

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.