Wednesday, July 30, 2008

Bikin web


















Alhamdulillah... akhirnya jadi juga web resmi buatanku
Web yang aq bangun ini gak terlalu sulit, soalnya aq bikin pake CMS JOOMLA.
Wah ternyata asyik juga ya bikin web pake joomla... enak.
Gak ribet klo biki sendiri, coding pake php... hasilnya juga belum tentu bagus (bisa diliat di postingaku sebelum-sebelumnya)
Klo pake php lama, design jelek, fungsionalitas juga ga selengkap ini.

Awal-awal mbikin si bingung, soalnya blm pernah mbikin langsung diserahin project mulai dari hosting+domain ampe jadi web dan launching.
Setelah q pelajari ternyata g susah2 banget.. cuman masih sederhana aja sih., maklum lah masih cupu.. hehehe
url nya : www.bem-si.com

1 comment:

  1. Salute bwt kang Rahmat.... :)
    btw... pas aku layari (8-9-2008) ada artikel yang hurup2nya keluar dari border tabel. judul artikelnya "Mahasiswa Jaket Kuning & Aparat Ak..."

    sukses terus bwt kang The_Tick..

    ReplyDelete