Sunday, January 20, 2008

kapan pulang???

kapan pulang??? itu pertanyaan yg selalu terngiang di kepalaku.
Maklum, terakhir pulang pas lebaran. Sbenere gak lama2 banget sih... tapi masalahnya klo lama2 disini ni kepala dah gak kuat menahan beban.
Makin lama disini makin banyak aja kerjaan dan makin banyak masalah. So pengen secepatnya pulang.
Tapi apa mau dikata, minggu kemarin seharusnya udah bisa pulang hari rabu, tapi karena suatu hal yang cukup bermasalh akhirnya tertunda.
Dengan tertundanya kepulangnku, menyebabkan bertambahnya tugas disini (beuhhh...) mau pulang aja susah.
So, kapan pulang????
klo gak ada halangan, insya ALLAH besok malem berangkat dari sini, n paginya nyampe.
Jadi, ini the last night sebelum pulang. (inget the last but not the least)
ntar paling balik lagi pas registrasi (klo bisa nitip ya pas masuk ajah...)

Selama di rumah kemungkinan jarang ngisi ni blog, soale mbayar di warnet.
klo disini kan gratissss tiss tisss everytime (selama konek n server nyala) sambil jongkok, makan, dll... hehehe.
OK klo mo pulang ati2 dijalan ya... seeeppp
Kamar udah ditata, n dibersihin. besok UJIAN n nyelesein beberapa AGENDA PERTEMUAN

No comments:

Post a Comment