Skip to main content

the Time for TUGAS BESAR

Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu tiba juga...
TUGAS BESAR udah pada keluar
-tubes kuliah jarkom
-tubes praktikum jarkom
-tubes praktikum sisop
-tubes praktikum Aplikasi 3
-tubes praktikum andat
-tubes kuliah yang lain menyusul...
waaaaaaaaaaa........... capek dech...
bantuan dong.. saia belum ngerti neh... mga aja semua tubes bisa sukses tanpa halangan apapun...

habis UTS jadi kek gni dah...

Comments

Popular posts from this blog

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat dan

Plin Plan

Plin plan, bingunggan, bikin emosi emang niat awal mo beli mie goreng ama martabak menuju ke tempat yg dituju, ternyata mie nya gak jual, martabak jual tapi males ah,, putar kanan, 500 meter nemu penjual martabak 1, lewat, penjual 2 lewat, penjual 3 lewat nemu penjual mi 1, 2, 3 lewat semuaa putar kanan, 1 km nemu penjual mi 4 lewat, 5 lewat nemu penjual martabak 4 brenti, ngantri 1 jam.. emosi tingakt tinggi penjual mi 6 lewat penjual burjo brenti g antri pulang kelaparan emosi tingkat tinggi krna kelaparan makan burjo makan martabak masih laper sekarang dan masih emosi arghhhh semua ini g bakal terjadi klo g bingungan cukup ketmu penjual martabak 1 dan penjual mi 2, udah cukup ini harus sampe penjual mi 6... dan gak beli.. pengen nggresulo, muni2.. arrhhhh... prett tenan mana jalanan bandung kayak gini lagi orang seenaknya di jalanan, rame pula errrrrrrrrr emosi wess dan sekarang piye ki? saya msh kelaparan.. niat ngirit jadi boros,, selalu saja begini... aaaa mbuh lah.. nggawe mi in

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep