Skip to main content

Pulang kampung 20 agustus

cerita dari awal
Senin siang kira2 jam 11 an.. waktu itu lagi ngurus registrasi ama urusan barang2 PDKt.. tiba2 sms berbunyi.. ada pesan masuk yg ngajak pulang malem itu...
ya udah aq sanggupin..
malemnya pulang...(akhirnya setelah sekian lama gak pulang) lumayan naek bisnis coy... plus...

Paginya kira2 jam 03.00 udah sampe stasiun... adow.. pagi banget.. terpaksa nunggu jemputan lama banget. terkatung2 sendirian kayak orang ilang di stasiun.

setelah sampe rumah, dapat seuguhan pisang rebus panas.. nikamati sambil ngobrol2, ampe subuh trus shalat abis itu lanngsung masuk kamar tdur.....
bangun2 langsung diajakin ke jogja buat nememin mom.. ya udah, langsung mandi berangkat dah...
Dunia emang sempit, disana ktemu pamijo(temen kul di bndg).. di jogja gak beli apa2

hari rabu sore nonton karnaval jalan..-->acara tahunan klo agustusan di purworejo..
rame juga, jadi inget dulu pas smp n sma ikut..
pas sma jadi penabuh bonang(gamelan) so naek truk.. lumayan gak capek jalan n kepanasan..siippp dah, kemaren jga liat penerus ku.. ama guruku yg selalu nabuh kendang

hari kamis sore ke tempat nenek..biasa ikutan me"mreteli" cengkeh...lumayan banyak..
dah lama banget gak ikut "mreteli"

hari jumat.. maen ke pantai ama someone... asyik dah.. untung gak keseret...
tapi ada fenomena aneh..
kan aq moto dia pake hp, tapi pas dimukanya gambarnya slalu kabur... tapi klo moto yg lain enggak...
hiiiiiiiii.... apa penungguna gak rela pa ya???

hari sabtu maen ke rumah sobatku... ngobrol gak jelas gitu dah...

hari ahad pagi balik lagi dah ke bandung...
hiks hiks...
i luv my home...

8 oktober pulang lagi(namanya jga pas liburan puasa)

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.