Posts

Hasrat Nulis Hilang Kemana

Sudah sangat lama sekali kehilangan hasrat menulis blog, ibarat pepatah, ini blog hidup segan - mati tak mau.
Sebenarnya si tidak benar2 hilang, hanya saja belum menemukan platform yg simple dan gampang di akses untuk sekedar mencurahkan isi pikiran.
Beberapa alasan males nulis di blog 1. Cara posting yg cukup ribet, harus buka website di laptop 2. Kadang hanya penge nulis yg simple dan pendek, kayak status gitulah, klo nulis di blog kan jadi jelek klo cuma 1-2 kalimat. 3. gak punya bahan menarik untuk ditulis,  4. Kalaupun punya bahan, harus niat masukin foto2nya
jadi lebih ke arap simplisitas blog yg gak simple si karena di era sekarang udah ada instagram yg langsung post, dengan cara cepat.
yah semoga suatu saat semangat itu muncul lagi.
ini blog udah dari tahun 2007 lohh.. harus tetap hidup bagaimanapun caranya
oh ya sementara ini akses blog ini harus melalui domain : dewaarjuna.net link asli blog ini : catatanthetick.blogspot.com

#2019GantiLaptop

Udah lama gak nulis aneh2, baiklah mumpung lagi mau, mari kita nulis.
Jadi ceritanya ku sudah memakai si laptop asus k42jc sejak tahun 2011 klo gak salah, pas awal2 kerja kantoran di bandung. Laptop nya di beli di BEC tentunya dengan harga sekitar 6jutaan spek core i3 ram 2gb (dikemudian hari tak beliin ram 4gb jadi total 6gb).

Nah si laptop itu cukup lama nemenin kerja, nonton, dan segala macam nya lah, udah keliling  sampai papua juga meski beratnya lumayan, dulu selalu tak tinggal di kantor soalnya berat dibawa. dibawa pulang klo pas weekend aja, atau klo pas pengen nonton di rumah barulah dibawa, itupun tak taruh di tengah motor karna capek pungggung apalgi macet di jalanan.

ibarat kata udah laptop tempur ampe 2x ganti batre dan jebol juga jadi musti di cas. kenangan banget sih tu laptop, dari jaman susah.. hingga akhirnya pas gempa kemaren mengungsi ke pordjo, dan diputuskan untuk mempensiunkan saja itu laptop, karena sekarang udah gak terlalu intens menggunakan laptop.

jadi tota…

Gempa di Palu Ngataku

Image
Disclaimer: cerita ini adalah versi saya, karena pasti akan banyak sekali cerita dari setiap orang yang mengalami dan akan berbeda2, tentunya banyak yg lebih tragis dan memilukan melihat skala gempa yg luar biasa.

jumat 28 September 2018
Siang itu terjadi 2x gempa sekitar 5,x SR. Karena memang palu ini langganan gempa dan sering terjadi, maka yg ada dipikiran hanya gempa biasa dengan skala seperti itu. Kondisi masih normal, cek bmkg lokasi ada di pantai barat.
Tiba2 sekitar jam 6 sore terjadilah peristiwa yang sangat mengguncang palu, dan ini peristiwa terdahsyat yg pernah dialami. bagaimana tidak, gempa sangat luar biasa besar.
Posisi saya sedang jaga warung dan anak2 istri sedang bermain di dalam (untung mereka posisi bukan di dalam rumah, tapi ada area kosong di tengah rumah beratap seng).

Saat terjadi gempa, otomatis reflek harus keluar rumah, cuma memang gempa nya ini bergoyang nya vertikal jadi sangat susah sekali untuk berjalan keluar, buka pintu saja susah banget. durasi gempa …

Ketepatan Waktu Maskapai Indonesia

Image
Moda transportasi udara adalah pilihan transportasi yang dapat menghemat waktu dan energi, terutama bagi orang-orang yang sibuk atau menghadapi kondisi genting. Kendati biayanya lebih mahal dari moda transportasi darat atau laut, bepergian menggunakan pesawat terbang saat ini lebih banyak dipilih.
Masyarakat yang sudah menggunakan biaya yang tidak murah menuntut mendapatkan pelayanan yang baik dan memuaskan. Pelayanan tersebut tidak selalu tentang fasilitas materil dan keramahan kru pesawat, ketepatan waktu penerbangan juga menjadi salah satu pelayanan yang dapat mengukur kepuasan penumpang.
Ketepatan waktu penerbangan atau on time performance atau OTP menjadi perhatian khusus bagi pemerintah. Karenanya setiap tahun Kementrian Perhubungan mengeluarkan data OTP terbaik pada maskapai penerbangan di Indonesia.
Ada ketentuan tertentu dalam menentukan OTP pada sebuah maskapai penerbangan, seperti:
-Faktor tekhnis operasional, seperti antrian pesawat pada saat take off atau landing,  atau …

Lebaran 1437/2016

Mudik kali ini adalah mudik paling mepet sepanjang sejarah karena baru malem takbiran kita pulang. Karena info dari kantor baru liburnya tanggal 5 juli (lebaran 6 juli). alhasil kalau naik kereta gak mungkin (karena kita selalu pilih yang siang hari, kan gak asik klo mudiknya tanggal 6, nyampe rumah tanggal 6 sore,, udah pada bubar keluarga). Akhirnya diputuskan beli tiket pesawat bandung-jogja yang jam 16.30 sore..

Si anak kecil naya pun udah dibeliin 1 tiket kursi sendiri. Doa kami adalah naya mau duduk sendiri selama di pesawat. HIngga akhirnya kita masuk dan naya mau duduk sendiri, yeyy (jangan senang dulu). sambil makan cemilan, sambil ngoceh2 cerita (karena pesawat belum terbang, lumayan lama di landasan, nunggu pesawat lain).

Hingga akhirnya pesawat mulai terbang (masih oke).. semakin naik (oke).. semakin keatas (mulai panik).. makin tinggi.. (panik minta pangku).. tinggiiii dan hanya terlihat awan putih.. (wes panik harus dipanggu ibunya).. yakhh gagal wes,, katanya takut awan…

Tipes dan Puasa 1437 / 2016

Seperti bertahun-tahun sebelumnya, puasa ya biasa aja (awalnya). Yah awal puasa hingga pertengahan puasa semua lancar dan seperti biasanya puasa, tapi menjelang akhir puasa peristiwa itu terjadi. Kalau tidak salah puasa ke 20 saya tumbang hingga akhir puasa.

Jadi ceritanya hari itu hari sabtu (25 juni). hari itu dikantor ada kerjaan keluar anter2 barang, dan puanas banget sih tapi masih okelah. Lalu pulang kerja jam 1 siang itu panasnya maknyus banget. sesampai di rumah jam 2 istirahat bentar karena sorenya mau ada buka bareng. Tapi kok sekitar jam 3an udah mulai sakit kepala, lumayan berat..

Jam 16.30 masih sakit, tapi mungkin cuma efek puasa, bentar lagi buka. Berangkat menuju bukber dan lumayan macet. Pas saatnya buka entah kenapa sakit kepala makin parah, perut mual dan parahnya lagi menggigil kedinginan, asli super menggigil lah. Jam 18.40 pulang, sambil kepala pusing, perut mual (pas buka tadi cuma makan seperempat porsi karena mual banget), plus menggigil (mikirnya cuma masuk a…

Lebih Murah Naik Angkot daripada Motor***

Perhitungan beda naek motor dan angkot, dengan asumsi biaya selama 3 tahun tidak ada kenaikan.
angkot
sehari : 14.000
sebulan : 14.000 x 26 = 364.000
setahun : 4.368.000
3 tahun : 13.104.000

beli yamaha vega : 12.000.000
bensin seminggu : 25.000
bensin sebulan : 100.000
bensin setahun : 1.200.000
alokasi servis : 3x200.000 : 600.000
pajak : 250.000
total biaya bensin servis pajak : 2.050.000
selama 3 tahun : 6.150.000
motor + total biaya 3 tahun : 18.150.000

ternyata masih lebih murah angkot, dengan kondisi :
-ngetem setiap saat
-naik motor cuma setengah jam, naik angkot sejam lebih
-kalau mau mampir2/tujuan tambahan maka nambah pengeluaran lagi
-gak bisa maen2 ke tempat yg tidak dilalui angkot
-klo ada keperluan sewaktu2 susah
-pake motor aja udah menghabiskan banyak waktu di jalan karena macet, apalagi angkot bener2 tua di jalan
-angkot tidak nyaman, panas, banyak perokok se enaknya sendiri

tapi masih ada kelebihan nya:
-tinggal duduk manis saja dan bayar (meskipun gak nyaman karena k…